УФ-печать на линолеуме в Красноярске


[24.07.2019]

В нашей студии можно нанести любое изображение на линолеум.

Несмотря на огромное разнообразие расцветок готовых напольных покрытий, часто возникает необходимость в индивидуальном дизайне.
Решить эту проблему можно при помощи ультрафиолетовой печати на линолеуме. Эта технология вполне применима как в жилых помещениях, так и в коммерческих.

Особый простор для творчества дает оформление детских комнат. Ведь прямо на линолеуме можно напечатать карту (современную или фантастическую), нарисованный ландшафт для игры в машинки, игровое поле (например, шахматное) и просто поддержать общую тематику детской комнаты.

Для оформления коммерческих помещений также масса вариантов – брендирование пола, нанесение навигационных знаков, оформление фотозон, фотостудий, праздничных локаций, тематических мероприятий, кафе, ресторанов, торговых помещений, офисов и т.д.
Ширина материала до 2,5 метров – длина неограничена.

Нанести отдельные элементы (логотипы, узоры) можно практически на любой материал.
Если речь идет о стопроцентной запечатке, нужно выбирать гладкий однотонный линолеум. Лучший – вариант – спортивный или балетный.
УФ-печать стойко переносит механическое и химическое воздействие, а также перепады температур. Поэтому можно быть уверенными в надежности линолеума с уф-печатью и смело использовать его в оформлении помещений.

Возникли вопросы? Звоните!
89658982160